К истине шла...

К истине, я шла и спотыкалась,
В Бога верила, но сомневалась.
Истину, постичь я не смогла,
Много недругов, себе приобрела.

Я, Творца об истине просила,
В истине, житейская вся сила.
Творец, мне, ангелов послал,
Мой разум, истину всю, отвергал.

У Творца, мудрости просила,
В мудрости, большая сила.
Но видно, познать мне мудрость,
В судьбе и жизни, не дано.
Боже мой, разочарование одно.

Разочаровалась в чувствах и друзьях,
Воспоминаниям о дружбе, пришёл крах.
Я знаю, в отчаяние впадать, нельзя,
На вере, надежде, дружбе и любви,
Держится жизнь и земля!


Рецензии