Она-блистательно красива
Умна,талантлива на диво.
Двенадцать знает языков.
Горит в глазах ее любовь.
Я.сер же,беден,неухожен.
В делах любовных не умножен.
И пользы нету никакой.
А вот,нарушил вдруг покой.
Теперь она мне звонит часто.
Срывает с проводимых встреч.
Я убежать хотел,напрасно.
Висит над головою меч.
И красота ее приелась.
И я уже всех баб боюсь.
Заходит в спаленку,разделась.
А в мыслях лишь одно:Напьюсь!
Свидетельство о публикации №121080402490
*
Сила любовная - магнит,
Она тебя испепелит,
Она же может исцелить
И все несчастья победить...
*
С теплом души!
Елена Юрьевна Амелина 05.08.2021 08:44 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 05.08.2021 09:40 Заявить о нарушении