На первый взгляд, - так очень симпатично!..
Ну да, потом ругаешься обычно,-
Но это продавцу уже не надо,
Он продает вот этим, первым взглядом!
Наверное, такое же не купишь...
Но с ним еще не раз встречаться будешь,-
Картинку, упаковку поменяет,
И вновь народ охотно покупает!
Свидетельство о публикации №121080402476