Путь жизни

Путь жизни-
Хрупкий тонкий лёд.
Конец пути-
Холодных, бездна вод.

Уверенно-
Ступаем мы по ней вперёд.
Тайною покрыто-
Когда и кто за кем уйдёт.

Неведомо-
Нам хрупкости пути.
И неизвестно-
Сколь суждено пройти.

Цените трепетно-
Нить редких наших встреч.
Знать не дано-
Когда её разрубит смерти меч.

Bobbi Che
02.08.2021г.


Рецензии