Варвар
всегда только растут сорняки
в лабиринтах текущих безверий
умирают культур мотыльки
на шедевры культурного слоя
варвар мочится матом кляня
в жалкой зависти к прошлым героям
что не будет так жить никогда
и детям своим он про калоши
будет врать из ушедших эпох
и в немытые души прохожих
он кидать будет пригоршни блох
и кичится он будет парадом
из имперских и ржавых машин
и ему будут только наградой
все помойки из импортных шин
все чужое и все привозное
средь развалин империй живет
варвар думает что все родное
и тем самым он сам себе врет
Свидетельство о публикации №121080402454