Макушка лета...
поджарый ,' мачо ' загорелый.
Лихой наездник пыльных бурь,
распорядитель солнца смелый.
В горниле солнечных страстей рождён
непостоянный парень, озорной .
Макушкой лета кем то наречён ,
асфальта плавельщик и громобой.
Июль, июль пора контрастов -
где солнца луч ласкает дождь слепой,
где день с утра безоблачный и ясный,
вдруг , омрачится ливнем и грозой.
Июль, июль он щедрый и фартовый
он ароматом разнотравья сказочно богат,
он знойный, ягодно - фруктовый
под стать ему медовый август - брат.
Свидетельство о публикации №121080402442