сквозняк...
эС. Мартынов
С тобою утро
Хорошеет…
Звучит торжественней
Душа…
В просторах её
Вольных прерий
Свистит сквозняк
В моих ушах !..
Пронзительны
Под солнцем птицы…
Легки и быстры
Облака…
Не верит сердце
В небылицы…
Но верит
В рюмку коньяка !..
Какая прелесть -
Это утро !...
И жизнь до вечера
Длинна…
Сквозняк тревожит
Твои кудри…
Звенит рассветная
Струна…
Свидетельство о публикации №121080402415