***

РАННЕЕ УТРО  (Из летнего альбома)   
Утро…Солнце…Нега везде…
Город дремлет еще кое-где…
Шум машин еле слышен еще…
Просыпается жизни бытие…
Но не пройдет и часа-
Опадет завеса сразу!
Ритмы Жизни возрастут!
Будут слышны и там и тут!
Все зашевелится-забурлит!
Ее разбудит жизни магнит!
И до глубокой ночи
Без остановки ее проволочит!
И так изо дня в день…
Наблюдаем мы жизни бдень!
Что как прекрасной пеленой
Окутывает нас собой!
Кругом  ее следы видны!
И тут уже не до тишины!
В святых местах ее  наблюдаем-
Когда с Богом  - бываем!
Там остановки жизни знаем!
Они нам крайне необходимы-
Чтоб жизнь  не прошла мимо!
Сделать у жизни пере загрузку-
Снизить или увеличить нагрузку!
Все это нам помогает жить!
И многие вопросы решить!
С Божьей помощью,конечно,
Будет надежно и беспечно!
Пусть утро с молитвы начнется!
Оно благодатью  обернется!
Ведь ее  позитивный настрой-
Возвратит нас в жизненный строй!
Он нам крайне необходим!
Ведь с ним ты-непобедим!
Дух твой  к небесам поднимает!
У жизни –все тогда процветает!
А это-немало Друзья!
ЖИЗНИ Счастливой скажем-ДА!


Рецензии