О судьбе...
лежит наизнанку – попробуй, узнай.
Плутает и ищет чего-то в полях,
на колос садится в чужой каравай.
Своя там чужая, чужая своя,
камней безответных полно – не хочу.
Знакомая каждая будто судья
свою, осудив второпях, взял мою.
Привычками мнётся дорога к судьбе,
любое условие ей невдомёк,
Неправда она, как и правда, во зле
стопа давит камень, что встал поперёк.
Какой разговор если камень молчит,
он много увидел и многому внял.
Судьба с той изнанки ушла от копыт,
которыми давит идущий нахал.
Играют в судьбу не всегда слабаки,
зубами тот камень нельзя перегрызть.
Пороки и сложности с лика судьбы
слетают улыбкой, играя на бис…
Свидетельство о публикации №121080402402