В эти зори шалые

В эти зори шалые
От зимы усталые
Ждём мы перемен
И губами алыми
Пью я воду талую
У ручья с колен.

А от птичьей звонницы
По ночам бессонница
Не даёт заснуть,
Потерял я голову,
И целую голую
У девчонки грудь.

Золотятся локоны
От шампуни мокрые
Ночью при свечах
И веснушки рыжие,
Словно солнцем выжжены,
На твоих плечах.

Руки пахнут свежестью,
Словно крылья нежные
Белых лебедей,
И целую снова я
Ягоды вишнёвые
У твоих грудей.


Рецензии