Страна моя, включи регламент
Ведь срок уже тебе вставать .
Куда исчез твой темперамент ?
Меня пора всем поздравлять .
Родился я тем утром ранним ,
Когда запели петухи ,
Восток зарю любовью ранил
И дождь смывал со всех грехи .
В Союзе сделан , как ни странно .
Смартфон там фото не ловил .
Рожденье было филигранно ,
И ангел мой меня хранил .
И нервы , видимо , ни к чёрту .
Когда увидел белый свет ,
Вдруг крик напряг мою аорту …
Жаль , то не видел интернет .
Дождь разошёлся на природе ,
Гулял по крыше и земле .
И сырость даже в огороде .
Инстинкт сказал : «Пи - пи», - и мне .
Блистали молнии , гремело ,
Природа плакала навзрыд .
В раскатах музыкой летело
Число открывшихся обид .
«Тик - ток» меня б вовсю прославил ,
И лайки б сыпались при том .
Подписки б он ко мне добавил -
Такой сейчас у нас геном .
Не буду мудрствовать лукаво -
Седьмой десяток катит всё ж .
С горы своей сужу я здраво .
Сегодня явный выпендрёж .
04.08.2021
Свидетельство о публикации №121080402352