Проходят годы незаметно

Проходят годы незаметно,
Ты посмотри, как сын подрос,
А нас ласкает бабье лето,
Добавив в прядь седых волос.

Седая прядь, как мех бобровый,
Ещё вчера была густа
И я ласкал девчат бедовых,
Целуя трепетно в уста.

Как быстро время пролетело,
А мне всё кажется вчера
Я под окном с сиренью белой
Вас поджидал по вечерам.

Не до любил я прошлым летом,
Не доласкал своих подруг
И пусть девчата ночью светлой
Вздыхают, вспомнив ласку рук,

А я лукавить не умею,
Зачем обманывать тебя,
Я лишь один цветок лилею,
Других целую не любя.

У синих глаз легли морщины
Да складки прячутся у губ,
Но мне завидуют мужчины,
Что до сих пор я бабам люб.


Рецензии