Не вернуть, родная вспять

Не вернуть, родная вспять
То, что недолюблено,
Ах, как просто наплевать
В свой колодец рубленный.

Не порвёшь порочный круг
Плача в ночи белые,
Снова валится из рук
Всё, что я не делаю.

Глаз печальных синева
От слезинок мутная
И обидные слова
Шепчут губы дутые.

Что б не ссориться со зла,
Дури не показывать,
Я на память два узла
На платке завязывал.

От обиды чушь несём
Мы слова коверкая,
Но ругая всех и всё,
Не заглянем в зеркало.

Утром каемся опять,
Что к любимым грубые,
Ах, как просто наплевать
В свой колодец рубленный.


Рецензии