Мечта

каждый мечтает о халяве
халява с детства в нас сидит
лежишь и думаешь о славе
вдруг бац мильен и прилетит

и где ты рыбка золотая
и где ты щука из пруда
и где красавица нагая
и шмоток лучших дофига

мечтателей в Руси мильены
в обносках по стане бредут
вот вот найдут они талоны
те что к богатству приведут

построен на мечте к халяве
весь государственный пирог
и вымирает как бы в славе
халявы жаждущий народ

здесь каждый сам себе убийца
здесь каждый сам себе палач
здесь лживой власти мерзки лица
победа здесь из неудач

здесь топает идет парадом
халяв защитники, отряд
здесь нефтяным поганым ядом
торгует за границу гад

он был хорош, пока халяву
он не урвал в этой стране
теперь мечтою о халяве
торгует в нищей целине

здесь нет героев, все убийцы
здесь за халяву все забьют
и власти мерзкой кровопийцы
здесь все здоровое убьют

и радуются англосаксы
как убивают здесь себя
страну сидящую на баксах
задавит жадности петля


Рецензии