Дочери
Прижалась ты ко мне, дрожа,
Уже ты взрослая, большая,
Дрожу теперь уже и, я!
Не мёрзну я, прекрасно знаешь,
Дрожу от слабости я,
Конечно, ты не, замечаешь,
Ведь я, далёко от тебя!
Сегодня день твоего рожденья,
За стол я сяду, но одна
И молча выпью чай с вареньем,
Конечно, чай, но не вина!
Я перенесусь на время в город,
Где ты живёшь своей семьёй
И этот миг сейчас мне дорог,
Но только мне, такой родной!
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА
Свидетельство о публикации №121080402295