Где - то в сене за рекой

Где - то в сене за рекой
Потерял я голову,
Гладил талию рукой
Да колени голые,

Схоронясь под свежий стог
Целовался допьяна,
От того ль у белых ног
Вся трава истоптана.

Синий всплеск девичьих глаз
Веками запахнутый,
Кожа смуглая у Вас,
Словно персик бархатный.

Вижу пару лебедей
Прячешь под сорочкою,
А в ложбинке у грудей
Крестик позолоченный.

Возбуждённые соски
Взять зубами хочется,
Губ припухших лепестки
Как малина сочная.

Я от ласки захмелел,
Весь в помаде розовой
И стыдливо побелел
Старый лес берёзовый.

Что ж ты сделала со мной
Девица - красавица,
я весь вечер, как больной
С глупым сердцем маялся.


Рецензии