Если б ты родилась не в двадцатом...
А примерно три тыщи назад,
Ты была на коне бы крылатом
И сверкал бы воинственный взгляд.
Из породы небесных Валькирий.
Дева - воин, воителя дочь.
Провожала б в Вальхаллу или в Ирий,
Тех, кому пожелала помочь.
Окровавленеый воин бессильно
Успокоен у женской груди.
Смерть сняла свою жатву обильно.
Ты их в Рай за собою веди.
Посвещается Ольге Лосевой.
Июль 2021 г.
Свидетельство о публикации №121080402239
Спасибо, Олечка.
Нина Калашникова 4 06.08.2021 03:13 Заявить о нарушении