Инь - Янь и Троица. 04. 08. 2021 г

     ИНЬ-ЯНЬ  И  ТРОИЦА

Инь-Янь – Символ Света и Тьмы,
если Цветом Чёрное-Белое,
у китайцев Видим Все Мы,
когда Сердце Духом Умелое.
Если Цветом Синее-Красное –
тот же Символ: Мужское-Женское.
Здесь Картина опять-таки Ясная,
что Не Троица То Вселенская:
Золотой Там Капли ведь Нет
в Круге Общем, что Символ Единства –
Дух-Отец-и-Мать-Материнство,
Одарившие Жизнью Свет.
Символ Троицы Пишется Так –
Всеединый Славянский Знак.
                04.08.2021 г.


Рецензии