Парня, не встретит милей!

               

Искрится месяц, прекрасный!
Зорька утренняя – ярко, горит!
А дева, с черными бровями
И парень- молодой…не один!

Прелестная дева, молчит,
А парень – слова, говорит…
Грустно упала, головушка…
На грудь молодого, пригожего…

Он уезжает, на службу,
А дева, слезы прольет!
Вся в надеждах, рыдает-
А назад то, вернут?

Горькие слезки, рекою!
Грудь измочила, совсем!
Красивая дева, расстроилась!
Парня – не встретит, милей!

++++++++++++++++++++++++++


Рецензии