Плакальщик
Плакать им всегда – за честь
Им за это деньги платят
Коль - хоронят…отпевают…
А теперь сыночки есть
Плакать им – всегда за честь
Нет - мол - денег…негде жить
…Маме ж обо всём – тужить
Мол такие времена…
Сын – наглеет…На фига
Напрягаться и трудиться
Там же все – чужие лица
Лучше дома вместе с мамой
Он живет и …ждёт упрямо
Мама пенсию получит…
И …такой случится случай
Сын ту пенсию возьмёт
В магазин скорей пойдёт
Вместо хлеба – водка с пивом
Не пройдут друзья уж мимо
Мама дома голодает
Сын пропьёт – она ведь знает
Но стыдить ? – зря ! не спеши…
Ведь попробуй-ка скажи !
Мать бывает – избивает
От того она страдает
А бывает иногда
Что …замолкнет …Навсегда…
Вывод ? - меньше сострадайте !
Сына ? – дальше отправляйте
Свой покой оберегайте !
…И деньгами – не снабжайте !
Свидетельство о публикации №121080402232