Вьюга пела песни

Вьюга пела песни
В зимний вечер длинный,
Ты сидела в кресле
С кошкой у камина,

А луна украдкой
Смотрит сквозь окошко,
Как зевая сладко,
Ты ласкала кошку,

А она плутовка,
Мордой в руку тыча,
Опустив головку
Ласково мурлычет

Зимний вечер синий
Кружит снега блёстки
И горит в камине
Белая берёзка.


Рецензии