Когда тепло и дождик тёплый
Я под навес не захожу,
Стою в одежде словно голый
Под дождиком, на мир гляжу...
Прохожие бегут от дождика,
Кто в магазин, кто под навес,
Особенно, те, кто без зонтика -
Влюблённые душой в прогресс...
У многих дам в лице косметика!
Она смывается водой,
Чтоб вся искусная эстетика
Не показалась всем живой...
Привычки! Быть хотят красивыми,
Когда без радости большой,
И жажда сделаться счастливыми,
Где дождик ласковый со мной.
-- --
Свидетельство о публикации №121080402208
С уважением, Лана
Невоструева Лана 07.08.2021 11:42 Заявить о нарушении