объятия осьминогов

меня умело развели
меня подняли нА небо
и облаками повели
встречать зарницу крайнюю

но небо тот ещё туман
в нём варятся в мытарствах
где кашеваров атаман
варить меня пытается

непроходимы небеса
без ангела без Бога
страшенных бесов телеса
объятия осьминогов


Рецензии