Чары. За малиновой!

   За  малиновой зарёй из-за горизонта
Солнечный луч выглянул,
На Тебя, очаровывающую, взглянул,
Прикоснулся к Твоим губам влекущим,
В глаза Твои изумительные заглянул!
О, как  же утренняя заря чарует!
Алым стал горизонт – он так зачаровывает!


Рецензии