Чары. За мгновением!
Вспыхнет зелёным окошко неспящего сердца.»
/Ирина Бабич. Сеть для сердец./
За каждым мгновением на экране компьютера
Мириады увлекающих пикселей!
А знаешь, во Вселенной интернета
С друзьями общаться всегда веселей
И особенно, когда много хороших друзей!
Свидетельство о публикации №121080402157