Молитва

Я на колени пред иконой стану,
Молюсь усердно каждый день.
И верить в лучшее я не устану,
Ведь не бывает счастья без потерь.
Меня Господь испытывает строго,
Указывая истинный мне путь,
А помогает выжить вера в Бога,
Ведь в этом есть и жизни суть!!!

2.08.2021


Рецензии