Выдержка из книги Философия Человека

Наши души приходят на землю, чтобы учиться жить, любить, дружить, с честью и совестью жить. Дружба, любовь, совесть и честь, понятие – круглосуточное! Нужно уметь дружить и любить, этими чувствами научиться дорожить!


Рецензии