Я никогда не буду в твоих снах...
Являться милой феей доброты.
Я никогда не буду в твоих днях
Доступным воплощением больной мечты.
Ты не звонишь,отключен телефон
И твой приезд сюда совсем не нужен,
И нет проблем,пугающих оков,
Так лучше,сильно прошлым перегружен.
Нельзя забыть предательства и ложь,
Обман и фальшь снуют повсюду,
Теперь прошу:"Звонками не тревожь.
Нет оправдания людскому блуду."
Устроил жизнь,в блаженстве жил,
Давал зарплаты женам на покупки,
Им слепо угождал во всем,но не любил
И также дергался от каждой иной юбки.
Вранье наружу - сразу же развод,
Ключи на стол и "до свидания",
Загажен без остатка к ним подход,
Твоим делам не светит оправдание.
Я успокоилась.Сюда уже не привезут
И нет расходов для чужой машины.
Брат и сестра к себе тебя не ждут.
Так называется гандон,а не мужчина.
Свидетельство о публикации №121080402069