Я прихлопнул нынче муху
Хорошо,была одна.
Не хватило просто духу,
Стерву,выбросить с окна.
Кто-то скажет,что я сволочь.
Кто-то молвит:Молодец!
Наблюдаю звёзды в полночь.
Рядом с крыльями,мертвец.
Не палач.А отличился.
И душа моя молчит.
Может,кто и огорчился.
Смерть,увы,всегда горчит.
Свидетельство о публикации №121080402055