Очень сложно убрать лишнее из нужного и...

Очень СЛОЖНО УБРАТЬ ЛИШНЕЕ ИЗ НУЖНОГО!
     Для счастливой жизни -
ОЧЕНЬ ВАЖНО- ОТСЕЯТЬ НЕ ВАЖНОЕ!!

Ох... Как же СЛОЖНО БЫТЬ ИДЕАЛОМ(~идеальной) ,хотя-бы ДЛЯ НЕКОТОРЫХ!

Гораздо ПРОЩЕ - СТАТЬ КУМИРОМ для всех- НЕ СТРЕМЛЯСЬ К СОВЕРШЕНСТВУ!


Рецензии