В тебе сокрыто очень много, знаешь?

Твоя улыбка светит мне порою
И я на небеса гляжу украдкой
Шагаешь робко снежною тропою
И крыльев тень останется загадкой.

Твоё тепло укутывает нежно
И в снежный день мне печку заменяет
Я слушаю твоё дыханье кротко
Оно пространство смыслом наполняет


Рецензии