Завет и Вето. 03. 08. 2021 г

     ЗАВЕТ  И  ВЕТО

Говорил, что Запретов для Духа Нет.
Потому и «Вето-Завет» - Не Запрет.
Коль побуквенно Слово «З-А-В-Е-Т» Говорить:
«Закон Атума – Вечно Единство Творить».
Ну и «В-Е-Т-О» по Сути – Не Человечно,-
Слева Направо-Обратно Читаем:
«Общее Творение Единства Вечно».
И в Нём Мы Запрета Не Отмечаем.
Земные все Смыслы Есть Искажение,
а Не Истинной Сути Слов Отражение.
                03.08.2021 г.


Рецензии