Непрерывное существование
07.42
Непрерывное существование (субстанция)
Я выбрала третье, но стала уплотнять астральное тело; путем " вхождения в покинутую оболочку"
И жить в ней столь долго, сколько он захочет. Это есть То, что называется НЕпрерывным существованием.
Власть Природы
Без пути, не на разпутье.
Вера в собственные сылы
И в Божество внутри себя. ..
Родился "Природным магом"
И покровительство Природа
Над тобой взяла.
Может человек родиться даже когда он стар, через Воду, Огонь и Дух, "Те кого сочтут достойным обрести тот "мир" (вэк)... не вступают в брак и не могут больше умереть".
Слово мир - означает манвантару, кальпу или эон. Эзотерически звучит так :"Тот,кто через серии рождений и кармический закон достигает того состояния, в котором человечество очутиться после Седьмого круга и Седьмой Расы..."
Свидетельство о публикации №121080402027