Кем сердце не наполнить

Бывает, нелегко его забыть,
А он тебя не может даже вспомнить.
Так для чего ж тогда о том тужить,
Кем жизнь свою и сердце не наполнить...

(Иллюстрация и текст взяты из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии