Озеро Плиса
И наслаждаюсь тишиной,
О Плиса, ты- моя отрада,
В тебе и радость, и покой!
И обжигающая нежность,
И многомерие воды-
То ледников былая снежность
Иных эпох шаги-следы,
В твои глубины проникаю,
Плыву, гребу, ловлю волну,
Возможно с Вечностью играю
Или у радости в плену!
03.08.21 10.20
Озеро Плиса- ледниковое глубоководное озеро в РБ, Витебская область
Свидетельство о публикации №121080401932