Как у всех

                Возле парка,на скамейке
                в полночь парочка сидит,
                Ну давай-ка, не робей-ка
                парень милой говорит.

          В поцелуе по-французски
          задохнулись мы с тобой,
          руки лазают под блузкой
          не дают тебе покой.

                Всё решилось этой ночью,
                жизни совершён обряд...
                Ты такою стала точно,
                как все женщины подряд!


Рецензии