Выдержка из книги Философия Человека

Любовь слепа, как тоннельное зрение. И не важно, какая у любимых фигура, лицо, цвет волос и глаз. Влюбляются обонянием. Требуется не более минуты, чтоб влюбиться. Это и называется, любовь с первого взгляда. Но, увы! Любовь не бывает вечной. Поэтому, расставшись с любимыми, мы в глубине души, продолжаем их любить, от этого страдает душа и сердце. Расставание, это маленькая смерть, для любящих людей!


Рецензии