Треугольный зайчик сел в трамвайчик
Вот, утренняя тема для стихов-
Спустился утром треугольный зайчик-
От солнца маленький мозайчик
Снимает груз несбыточных оков...
*
А может завтра подсветит, как овал?
Изогнутой дугой и даже силуэтом?
И контуром знакомых нам поэтов,
Который нас от верной гибели спасал?
*
Как много в жизни есть того,
Что подойдёт для правильного разумения,
Что очевидно, не вызовет сомнения,
Но не одарит вдохновеньем никого!
*
И как всего лишь треугольный зайчик,
От солнца светящего с утра в окно
Порадует меня и всех моих читателей оно
И очарует несомненно, как праздничный трамвайчик!
***
Свидетельство о публикации №121080401904