Если Судный день настанет

"У Израиля нет атомной бомбы, но если будет нужно, он её применит". Г.Меир.

«Умри, душа моя, с филистимлянами» Судьи 16:30

Если Судный день настанет,
И приблизится кирдык.
Рассуждать недолго станет,
И покажет миру клык.

Сокрушил Самсон Дагона,
А Израиль всех взорвет.
Пусть погибнут миллионы,
Пусть прервется жизни ход.

Всех возьмет Израиль с собою.
Катастрофе не бывать.
Все накроются трубою,
На весь мир ему начхать...


Рецензии