Котик своё отгулял

Своё,похоже- отгулял.
Кошек я не мало знал...
Внезапно интерес пропал.

Проснулся год назад другим
И стал я кошкам не любим.

Не знаю что произошло!
Не интересно стало всё!.

Хочу теперь лишь спать и есть!
Мяукать и мурлыкать лень.

Костратом сделали меня.
В игрушку превратился зверь!

Теперь люблю издалека
Завидую и злюсь
В подвал не убегаю я
К интиму  не стремлюсь


Рецензии