жить

все интереснее
дай боже чтобы задуманное
свершилось
успеть все
не получится
да и не надо
разбрасываться
распыляться
тратить и тратиться
не бессмысленные вещи
если бы понять
это раньше
учим не тому не тех и не тогда
мои основные ценности
здоровье
финансы
отношения
каждый день на вес золота
их у меня ещё 19
боже благодарю
у меня никогда не было
такого
отпуска
завтрак пожалуйста
прогулка пожалуйста
читать пожалуйста
петь пожалуйста
танцевать пожалуйста
грибы пожалуйста
ягоды
овощи
свеженькиееее
жить
любить
учиться
оставить лучшее
и такой
покой  в душе
мир с самим собой
моё счастливое
сегодня...
написать
про дорогу
и во-первых
кофе...


Рецензии