191. Не забыл я

А как долго я ждал тебя...
И сказать всё тебе не решался,
Столько лет... ты любовь берегла?
Я вернулся... один остался...

Ты смотрела  всё мимо меня,
Я же глаз с тебя не спуская,
Всё шутил и смеялся любя,
Всё твердил, что ты стала другая.
 
Не забыл тебя, помнил всегда,
Голос твой завораживал нежно...
Мои песни ты пела с утра,
Ты жила в них со мною вместе...

Как я ждал тебя! Ты не ждала...
Время медленно так летело...
Ты любовь нашу не сберегла...
И душою ко мне не летела.

Посмотри мне в глаза, прошу,
В них увидишь бездонное счастье,
Я люблю тебя...очень люблю...
Обними и забудь ненастья.

Припев:

Почему громко сердце стучит,
Ты одна, только ты тревожишь,
Почему твоё сердце молчит,
На любовь ответить не может?

03.08.2021г.


Рецензии