Дотянуться до звезды

Я в космос полечу , 
Я до звезды достану , 
Я не шучу 
И я мечтать не перестану - 
Кричал , чуть заикаясь ,
Маленький мальчишка ,
А взрослые все говорили , улыбаясь :
" Ишь расшалился желторотый шалунишка ."










Пришли года ,
И вырос тот мальчишка ,
Когда взрослеешь это навсегда
И у него есть маленький сынишка
Но как и прежде звёзды вызывают в нём восторг ,
Глядит на сына и в груди какой то стон :
" Что ж я не смог .
Так может он ?"


Рецензии
Как хорошо, что сын мечтатель тоже.
Возможно до звезды достать он сможет!
С искренним уважением.

Гула Валентина Ивановна   12.08.2021 01:28     Заявить о нарушении