Чёрный список

На провокацию убить
Ответ-убийство не греховно.
Не тот, кто бьёт в ответ - бандит,
Как бьющий гадов - им не ровня..

Увы, и твиттер смог служить
Тем, кто умельцы провокаций.
И мой аккаунт был закрыт
Из-за суровых публикаций..

А потому отныне быть
Должно общенье без провисов..
И тех, кто спорит, чтобы ныть,
Я высылаю в чёрный список.


Рецензии