Осилить! Ты - где?

               
Как маскарад – готовились люди!
Разные – душой и одеждой!
Пройдут – в поисках, надежды!
Сказочная фея – ты где?

Нежность, соскребут – не скребками!
Прошенные и не прошенные…
Дни, уже укороченные!
Небо – как глаз, голубой!

Смотрит, за нами – не стой!
Счастливые и, не очень,
 Жадные и предатели…
Узнать бы, себя – всюду, одни провокаторы!

А еще, дышать – умудряться!
Творить – «не мешай»!
Один – источник, для каждого!
Осилить! И, отстоять!

+++++++++++++++++++++++


Рецензии