1794. Так жизнь моя

03.08.2021

Так жизнь моя бушует, не напрасно.
По волнам вверх в пучину вновь роняет,
И в океан до дна вдруг погружает,
То тихим ручейком... то так опасно.

Увидев волны, убоюсь ли зла?
Господь хранит, душа над телом властна,
И вздох последний, видно, не напрасно.
Когда вновь в Боге снова ожил я.

Как жаль, что часто это забываем,
На волны смотрим, слабость вдруг подходит,
Полёт свободный вдруг на нет низводит.
Мы унываем, мы опять страдаем.

Но нам всегда в пример волна, корабль в шторм.
Он стены страха телом пробивает,
На Небесах просвет... не унывает!
Жизнь оставив, страх и слабость на потом.

Железом крепким и отогнав волну.
Он гордой птицей в Небо вдруг взлетает,
Пучину вод свободно пробивает.
Верен Богу... через бурю и грозу!
                W. Urban


Рецензии