Это любовь
Любовь так прекрасна,
Но если милый рядом,
И она с ним согласна,
Любоваться взглядом.
Это взаимная любовь,
И лучше её не бывает,
Но стоит бросить дров,
Сразу она заполыхает.
И уже её не потушить,
Она тут же вспыхнет,
Её нам надо сохранить,
А то любовь затихнет.
И нет уже любви такой,
Но бывает, не доступна,
Ну и теряешь ты покой,
В любви это преступно.
Вл. Сологубов.05.08.21г.
Свидетельство о публикации №121080400016