***

Крутит время жизни даты.
От рождения и впредь.
Ну а мы- ее солдаты.
За нее нам..  умереть...

Не обидно и не больно.
Безупречен жизни круг.
И судьбу сам выбрать вольный....
Как бы можешь...как бы вдруг...

И бежим, хомяк как в клетке.
Все спешим наперебой.
Календарь свои отметки,
Ставит каждый год ; за бой;.

И стремимся как бы лучше.
И все делаем под стать.
Лишь бы все не стало скучным,
И как будет..нам не знать.

У судьбы свои секреты.
У нее здесь свой расклад.
Иногда дает советы....
Иногда бьет невпопад.

Просыпаемся и верим.
Будет лучше ! Чем вчера...
И все к солнцу настежь двери!
Открываем мы с утра!

А оно тем и прекрасно,
Мы не знаем, что нас ждет!
Каждый ищет жизни сказку,
Ну а что? А вдруг найдет!!!!

Не желайте зла друг другу!
Уважайте жизни быль.
Все идем по ее ;кругу;....
Все когда то ....будем в ; пыль;...

А пока, живя,- дерзайте!
Может кто то станет рад!
Жизнь-; война;! Своя- старайтесь!
Каждый здесь ее ; солдат;!;!


Рецензии