Любовь обречена!
Земля наша - сама лимита!
Богоданная, рьяно, правдистка
Перекрашенная темнота.
Необузданные мыслитеки -
Человеческий, в космос, раскат.
Предрассудочные переделки -
Обеспечат несносный закат!
У обрыва сидят влюблённые
Руки сцеплены в путь навсегда.
Переправами закалённые
Мукой скреплены - возобладать!
Cвидетельство о публикации 608410 © .ПЕГАС 04.08.21 07:53
Свидетельство о публикации №121080401583