продавец счастья

А реклама так громко кричала,
Распродажа мол - налетай!
Продаём от конца до начала!
Смесь эмоций! Не знаешь? Узнай!

А зеваки рты раскрывали,
Удивлённый народ тормозил,
Автолёты порой подлетали,
Город слухами дивными плыл,

Мне пожалуйста счастья побольше...
Мне любви килограмчик-другой,
Дайте радости, только как раньше,
Удовольствий мне ящик большой,

Бойко шла непростая торговля,
Продавец был доволен собой,
Улыбаясь дьявольским взглядом,
Души в ларь собирает рукой...


Рецензии